Продажа земельного участка в городе Верх-Нейвинский. Лот №753175

Подробное описание участка, площадью 4314 м², выставленного на аукцион в городе Верх-Нейвинский. Извещение было опубликовано организацией "АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХ-НЕЙВИНСКИЙ" на сайте государственных торгов. Информация была скопирована с официального источника 2016-05-08 11:56:49.

Номер
753175
Cтатус лота
Несостоявшийся с единственным участником
Реквизиты решения о проведении торгов
Постановление Администрации городского округа Верх-Нейвинский от 01.11.2011 № 568.
Кадастровый номер
Целевое назначение и разрешенное использование земельного участка
для строительства многофункционального комплекса (гостиницы с банным комплексом). Постановление Администрации городского округа Верх-Нейвинский от 01.11.2011 № 568.
Детальное местоположение
Свердловская обл., р.п. Верх-Нейвинский, ул. 8 Марта, 200А.
Площадь
4314
Единица площади
Квадратный метр
Описание границ земельного участка
Категория земель – земли населенных пунктов. Земельный участок правами каких-либо лиц не обременен.
Срок аренды, год
5
Начальная цена
600000
Валюта лота
рубли
Шаг аукциона
10000
Размер задатка
120000
Параметры разрешенного строительства объекта
Параметры разрешенного строительства объекта капитального строительства – в соответствии с градостроительным планом земельного участка.
Технические условия подключения объекта к сетям инженерно-строительного обеспечения
Технические условия подключения объекта к сетям инженерно-технического обеспечения и плата за подключение - в соответствии с градостроительным планом земельного участка и документацией по земельному участку.
Признак приложенных фотографий в лоту
1
Дата, время и порядок осмотра земельного участка на местности
11:00 28-11-2011 По предварительной договоренности с представителем Организатора торгов.
Вид собственности
Муниципальная
Цена земельного участка
Тип торгов
Продажа
Номер извещения
753160
Код организатора торгов (личный номер)
193068
Вид организатора торгов
Орган власти местного самоуправления
Наименование организатора торгов
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХ-НЕЙВИНСКИЙ
ИНН организатора торгов
6621011422
КПП организатора торгов
662101001
ОКАТО организатора торгов
65227562000
ОКПО организатора торгов
04244331
ОГРН организатора торгов
1056600938855
Почтовый адрес организатора торгов
624170, обл СВЕРДЛОВСКАЯ, р-н НЕВЬЯНСКИЙ, рп ВЕРХ-НЕЙВИНСКИЙ, пл РЕВОЛЮЦИИ, д. 3
Контактный телефон организатора торгов
(34370) 4-65-05
Факс организатора торгов
(34370) 4-65-05
Фактический адрес организатора торгов
624170, Российская Федерация, Свердловская область, р.п. Верх-Нейвинский, пл. Революции, 3
Страна
Россия
Регион
Свердловская область
Район
городской округ Поселок Верх-Нейвинский
Город
Верх-Нейвинский
Номер извещения
753160
Контактное лицо
Самофеев Алексей Вадэльевич
Количество лотов извещения
2
Дата публикации извещения
2011-11-09
Дата последнего изменения
2012-03-30
Срок отказа от проведения торгов
2011-11-24
Дата и время начала приема заявок
2011-11-02 09:00:00
Дата и время окончания приема заявок
2011-12-07 12:30:00
Порядок приема заявок, адрес места приема заявок
Одно лицо имеет право подать только одну заявку. Заявки подаются Организатору торгов, начиная со дня начала приема заявок до дня окончания приема заявок, указанных в настоящем извещении. Заявки, поступившие по истечении срока их приема, возвращаются претенденту или его уполномоченному представителю под расписку вместе с документами по описи, на которой делается отметка об отказе в принятии документов с указанием причины отказа. Заявка считается принятой Организатором торгов, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка. Заявки подаются в письменном виде и принимаются одновременно с полным комплектом требуемых для участия в аукционе документов в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и 14.00 до 16.00 по местному времени по адресу: Свердловская область, р.п. Верх-Нейвинский, пл. Революции, 3, каб. № 4. Контактный телефон: 8 (34370) 5-93-14 - Коротенко Альфия Денаисовна.
Требования к содержанию и форме заявок
Заявка подается в двух экземплярах по установленной Организатором торгов форме. Один экземпляр заявки, удостоверенный подписью Организатора торгов, возвращается претенденту с указанием даты и времени (часы, минуты) приема заявки.
Порядок и срок отзыва заявок
До окончания срока приема заявок претендент имеет право отозвать зарегистрированную заявку путем письменного уведомления организатора аукциона. В этом случае поступивший от претендента задаток подлежит возврату в течение трех банковских дней со дня регистрации отзыва заявки в журнале приема заявок. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.
Дата и время определения участников торгов
2011-12-08 12:00:00
Место и порядок определения участников торгов
В указанный в настоящем извещении о проведении торгов день определения участников аукциона по адресу: Свердловская область, р.п. Верх-Нейвинский, пл. Революции, 3, каб. № 4, Организатор торгов рассматривает заявки и документы претендентов и устанавливает факт поступления на счет Организатора торгов установленных сумм задатков. По результатам рассмотрения заявок и документов Организатор торгов принимает решение о признании претендентов участниками аукциона. Претендент (заявитель) не допускается к торгам по следующим основаниям: • представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в извещении о проведении торгов или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации или предоставлены недостоверные сведения; • заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом (заявителем) на осуществление таких действий; • не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в извещении о проведении торгов. Настоящий перечень оснований отказа претенденту на участие в аукционе является исчерпывающим. Претенденты, признанные участниками аукциона и претенденты (заявители), не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении путем вручения им под расписку соответствующего уведомления. Претендент (заявитель), допущенный к участию в аукционе, приобретает статус участника аукциона с момента оформления организатором аукциона протокола о признании претендентов участниками аукциона. Претендент, допущенный к участию в аукционе, приобретает статус аукциона с момента оформления Организатором торгов протокола о признании претендентов участниками аукциона. В случае отсутствия заявок на участие в аукционе либо в аукционе принял участие только один участник Организатор торгов признает аукцион несостоявшимся.
Дата и время проведения аукциона/Дата и время вскрытия конвертов
2011-12-09 10:00:00
Место проведения аукциона/Место вскрытия конвертов
624170, Свердловская область, р.п. Верх-Нейвинский, пл. Революции, 3, 2-й этаж, кабинет главы округа.
Срок подведения итогов
2011-12-09
Место подведения итогов
624170, Свердловская область, р.п. Верх-Нейвинский, пл. Революции, 3, 2-й этаж, кабинет главы округа.
Порядок определения победителей торгов
Победителем аукциона признается участник, предложивший за предмет торгов наибольшую цену по отношению к начальной цене, увеличенной как минимум на один шаг аукциона, после троекратного объявления, которой аукционистом, предложения на ее повышение от других участников аукциона не поступило. Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается Организатором торгов и победителем в день проведения аукциона. Протокол о результатах торгов составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю, второй остается у Организатора торгов. В протоколе указывается: а) регистрационный номер предмета торгов; б) местоположение (адрес), кадастровый номер земельного участка, данные о государственной регистрации прав на земельный участок; в) имя (наименование) победителя (реквизиты юридического лица или паспортные данные гражданина); г) размер цены (годовой арендной платы) за земельный участок. Протокол о результатах торгов является основанием для заключения с победителем договора купли-продажи (аренды) в срок не позднее пяти дней со дня подписания протокола. Внесенный победителем аукциона задаток засчитывается в оплату цены (права на заключение договора аренды) земельного участка. Организатор торгов в течение трех дней со дня подписания протокола о результатах торгов возвращает задаток участникам торгов, не победившим в них. Последствия уклонения победителя аукциона, от подписания протокола, а также от заключения договора определяются в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации. В случае если аукцион признан не состоявшимся, в связи с тем, что в аукционе участвовали менее 2-х участников, единственный участник аукциона не позднее чем через десять дней после дня проведения аукциона вправе заключить договор купли-продажи (аренды) выставленного на аукцион земельного участка по начальной цене аукциона, либо выставлен на повторный аукцион.
Аренда и продажа земельных участков
Открытый аукцион