Аренда земельного участка в городе Кировград. Лот №5025487

Подробное описание участка, площадью 1520 м², выставленного на аукцион в городе Кировград. Извещение было опубликовано организацией "АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВГРАДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА" на сайте государственных торгов. Информация была скопирована с официального источника 2016-05-08 07:16:03.

Номер
5025487
Cтатус лота
Несостоявшийся с единственным участником
Реквизиты решения о проведении торгов
постановление администрации Кировградского городского округа от 24.12.2013 г. № 1962
Кадастровый номер
Целевое назначение и разрешенное использование земельного участка
категория земель – земли населенных пунктов; разрешенное использование – для индивидуального жилищного строительства.
Детальное местоположение
в 200 метрах северо-западнее дома 5
Площадь
1520
Единица площади
Квадратный метр
Описание границ земельного участка
в границах указанных в кадастровом паспорте земельного участка: Свердловская область, город Кировград, поселок Нейво-Рудянка, переулок Коновалова, в 200 метрах северо-западнее дома 5
Срок аренды, год
3
Ежемесячный платеж
135.67
Ежегодный платеж
1628.1
Начальная цена
35820
Валюта лота
рубли
Шаг аукциона
1791
Размер задатка
7164
Порядок внесения и возврата задатка
Основанием для внесения задатка является заключенный с Организатором аукциона договор о задатке. Заключение договора о задатке осуществляется по месту приема заявок. Задаток перечисляется на расчетный счет администрации Кировградского городского округа не позднее 30 января 2014 года. Срок и порядок внесения претендентом задатка, а также порядок его возврата отражаются в договоре о задатке.
Параметры разрешенного строительства объекта
жилой дом, предельное количество этажей – не более трех.
Технические условия подключения объекта к сетям инженерно-строительного обеспечения
автономный источник теплоснабжения. водоснабжение – скважина. для сброса канализационных вод предусмотреть выгребную яму. Электроснабжение возможность имеется. Газоснабжение объекта не возможно без строительства дополнительных сетей. Организация улично-дорожной сети и подъезда к земельному участку осуществляется победителем самостоятельно.
Признак наличия обременения
1
Описание обременения
ограничения использования земельного участка, обременения земельного участка – в соответствии с градостроительным планом земельного участка, документацией по земельному участку и действующим законодательством Российской Федерации.
Дата, время и порядок осмотра земельного участка на местности
по предварительной договоренности с представителем Организатора аукциона.
Цена договора
35820
Вид собственности
Неразграниченная
Платеж за право заключения договора
Тип торгов
Аренда
Номер извещения
5025450
Код организатора торгов (личный номер)
42350
Вид организатора торгов
Орган власти местного самоуправления
Наименование организатора торгов
АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВГРАДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
ИНН организатора торгов
6616001080
КПП организатора торгов
668201001
ОКАТО организатора торгов
65453000000
ОКПО организатора торгов
04042069
ОКВЭД организатора торгов
75.11.32
ОГРН организатора торгов
1026601154557
Почтовый адрес организатора торгов
624140, обл СВЕРДЛОВСКАЯ, г КИРОВГРАД, ул СВЕРДЛОВА, д. 44
Контактный телефон организатора торгов
(34357)3-29-12
Факс организатора торгов
(34357)3-16-45
Фактический адрес организатора торгов
624140, Свердловская область, г. Кировград, ул. Свердлова, 44
Страна
Россия
Регион
Свердловская область
Район
городской округ Кировград
Город
Кировград
Номер извещения
5025450
Контактное лицо
Толкачева Елена Юрьевна
Количество лотов извещения
3
Дата публикации извещения
2014-01-09
Дата последнего изменения
2014-05-07
Срок отказа от проведения торгов
2014-01-20
Дата и время начала приема заявок
2014-01-01 08:00:00
Дата и время окончания приема заявок
2014-01-30 17:00:00
Порядок приема заявок, адрес места приема заявок
Заявки принимаются по адресу: Свердловская обл, г. Кировград, ул. Свердлова, 44, каб.104. Тел. 8(34357)40-150.Одно лицо имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе. Заявки подаются Организатору аукциона.Заявки, поступившие по истечении срока их приема, возвращаются претенденту или его уполномоченному представителю под расписку вместе с документами по описи, на которой делается отметка об отказе в принятии документов с указанием причины отказа.Заявка считается принятой Организатором аукциона, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка.Заявки подаются и принимаются одновременно с полным комплектом требуемых для участия в аукционе документов.К заявке прилагаются по описи следующие документы:платежный документ с отметкой банка плательщика об исполнении, подтверждающей внесение задатка;- копия документа, удостоверяющего личность;- доверенность (в случае подачи заявки представителем заявителя).- копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя или выписка из государственного реестра о индивидуальном предпринимателе- копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица или выписка из государственного реестра о юридическом лице, а также выписку из решения уполномоченного органа юридического лица о совершении сделки (если это необходимо в соответствии с учредительными документами);- выписка из протокола (приказа) соответствующего органа управления о выборе (назначении) руководителя, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности, заверенная печатью заявителя; заверенные копии учредительных документов.Опись представленных документов подписывается претендентом (заявителем) или его уполномоченным представителем и представляется в двух экземплярах. Один экземпляр описи, удостоверенный подписью Организатора аукциона, возвращается претенденту (заявителю) с указанием даты и времени приема заявки.
Требования к содержанию и форме заявок
Заявка подается в двух экземплярах по установленной организатором аукциона форме. Один экземпляр заявки, удостоверенный подписью Организатора торгов, возвращается претенденту с указанием даты и времени приема заявки.Документы, содержащие помарки, подчистки, исправления и т.п. не принимаются.
Порядок и срок отзыва заявок
До окончания срока приема заявок претендент имеет право отозвать зарегистрированную заявку путем письменного уведомления организатора аукциона. В этом случае поступивший от претендента задаток подлежит возврату в течение трех банковских дней со дня регистрации отзыва заявки в журнале приема заявок. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.
Дата и время определения участников торгов
2014-01-31 15:00:00
Место и порядок определения участников торгов
Свердловская область, город Кировград, улица Свердлова, 44, каб. № 104.В указанный в настоящем извещении день определения участников аукциона Организатор аукциона рассматривает заявки и документы претендентов и устанавливает факт поступления на счет Организатора аукциона установленных сумм задатков. По результатам рассмотрения заявок и документов Организатор аукциона принимает решение о признании претендентов участниками аукциона. Претендент (заявитель) не допускается к аукциону по следующим основаниям: • отсутствие сведений о заявителе в едином государственном реестре юридических лиц (для юридических лиц) или едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей). • представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в извещении о проведении аукциона или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации или предоставлены недостоверные сведения; • заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом (заявителем) на осуществление таких действий; • не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в извещении о проведении торгов Претенденты (заявители), признанные участниками аукциона и претенденты (заявители), не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего рабочего дня с даты оформления данного решения протоколом путем вручения им под расписку соответствующего уведомления либо путем направления такого уведомления по почте заказным письмом. Претендент (заявитель), допущенный к участию в аукционе, приобретает статус участника аукциона с момента оформления Организатором аукциона протокола о признании претендентов участниками аукциона.
Дата и время проведения аукциона/Дата и время вскрытия конвертов
2014-02-04 13:30:00
Место проведения аукциона/Место вскрытия конвертов
Свердловская область, город Кировград, улица Свердлова, 44
Срок подведения итогов
2014-02-04
Место подведения итогов
Свердловская область, город Кировград, улица Свердлова, 44
Порядок определения победителей торгов
1.Победителем аукциона признается участник, предложивший за предмет аукциона наибольшую цену по отношению к начальной цене, увеличенной как минимум на один шаг аукциона, после троекратного объявления которой аукционистом, предложения на ее повышение от других участников аукциона не поступило.2.Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается Организатором аукциона и победителем в день проведения аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю, второй остается у Организатора аукциона. 3.Протокол о результатах аукциона является основанием для заключения с победителем договора аренды в срок не позднее двадцати дней со дня подписания протокола
Аренда и продажа земельных участков
Открытый аукцион